Como leitores da revista Muito seguimos a dica para o almoço de domingo, fomos conhecer o Ferraz Gastronomia Contemporânea.
Em primeiro momento gostamos muito da decoração, ambiente bem moderno e sofisticado.
Entrada do restaurante:
Adega com várias opções de vinhos:
Ambiente anexo a Adega:
Ambiente com vista para a rua:
Pedimos de entrada Couvert de pães, simplesmente maravilhoso, dentre a opções pães, pastas e caponata, dos pães tinha um delicioso pão trançado com ervas, um pão com cebolas que também estava muito bom e um pãozinho com tomate e manjericão que estava divino.
Como prato principal, pedimos um Contra Filé de Red Angus com parmesão e batatas coradas. O prato estava ótimo, a carne alta, bem macia e suculenta, temperada com sal grosso, como deveria ser toda carne, a batata estava crocante e saborosa.
Como segunda opção de prato pedimos uma Bochecha brasada e costelinha assada de leitão, purê de batata, maçã na cerveja, salada à Juliene.
Ao final, ficamos em dúvida de como dar veredicto do restaurante, pois um prato estava ótimo e o outro péssimo. Mas também considerando que a porção não é grande e que o atendimento não foi dos melhores, concluímos que não recomendamos este restaurante. Pode ter sido falta de sorte, mas não tivemos uma boa experiência.
Valor Médio: Couvert- por pessoa(R$ 11,90) //Contra Filet Red Angus (R$ 59,00)// Bochecha Brasada e Costelinha Assada de Leitão (R$ 54,00)
Atendimento: Ruim (pouquíssimos garçons e os que tinham demoravam horrores de nós atender, principalmente de repor o Couvert)
Porção: Individual ( só serve uma pessoa, achamos pequena)
Localização: Rua Ceará, 339, Pituba (ao lado do Hiper Ideal)
Estacionamento: possui o estacionamento do mercado que é no mesmo prédio do restaurante, e também tem manobrista.
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