terça-feira, 8 de abril de 2014

Ferraz Gastronomia Contemporânea

Como leitores da revista Muito seguimos a dica para o almoço de domingo, fomos conhecer o Ferraz Gastronomia Contemporânea.

 Em primeiro momento gostamos muito da decoração, ambiente bem moderno e sofisticado.

Entrada do restaurante:

Adega com várias opções de vinhos:


Ambiente anexo a Adega:



Ambiente com vista para a rua:





Pedimos de entrada Couvert de pães, simplesmente maravilhoso, dentre a opções pães, pastas e caponata, dos pães tinha um delicioso pão trançado com ervas, um pão com cebolas que também estava muito bom e um pãozinho com tomate e manjericão que estava divino. 


Como prato principal, pedimos um Contra Filé de Red Angus com parmesão e batatas coradas. O prato estava ótimo, a carne alta, bem macia e suculenta, temperada com sal grosso, como deveria ser toda carne, a batata estava crocante e saborosa. 




Como segunda opção de prato pedimos uma Bochecha brasada e costelinha assada de leitão, purê de batata, maçã na cerveja, salada à Juliene. Esse prato foi uma decepção. De fato, as bochechas bradadas estavam saborosas, mas só. A costelinha estava sem tempero algum, muito rançosa e extremamente gordurosa, sem gosto de praticamente nada. A maçã na cereja, que na verdade é um purê, não tem harmonização alguma, com um gosto muito enjoado. O purê de batata estava bom, mas veio pouco. A salada estava indiferente, que na verdade é uma salada de cenoura ralada, cebola e pimentão. 



Ao final, ficamos em dúvida de como dar veredicto do restaurante, pois um prato estava ótimo e o outro péssimo. Mas também considerando que a porção não é grande e que o atendimento não foi dos melhores, concluímos que não recomendamos este restaurante. Pode ter sido falta de sorte, mas não tivemos uma boa experiência. 

Valor Médio: Couvert- por pessoa(R$ 11,90) //Contra Filet Red Angus (R$ 59,00)// Bochecha Brasada e Costelinha Assada de Leitão (R$ 54,00) 
Atendimento: Ruim (pouquíssimos garçons e os que tinham demoravam horrores de nós atender, principalmente de repor o Couvert)
Porção: Individual ( só serve uma pessoa, achamos pequena) 
Localização: Rua Ceará, 339, Pituba (ao lado do Hiper Ideal) 
Estacionamento: possui o estacionamento do mercado que é no mesmo prédio do restaurante, e também tem manobrista.

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