Fomos nos deliciar com uma culinária portuguesa. O restaurante escolhido foi o Casa Lisboa. Restaurante de ambiente agradável, que foi escolhido pela revista Veja como o melhor restaurante português de Salvador.
Pedimos o tradicional courvert de pães, com patê de chouriço, patê de gorgonzola, geléia de pimenta, uma porção de quiabos e outra porção de batatinhas fritas. Na cestinha tinha pão de milho, pão de milho com cebolinha, uma espécie de pão de queijo, torradas e um pão crocante e fino, lembrando uma massa de pizza torrada. Gostamos do courvert em geral, os pães não estava murchos e os patês frescos. Destacamos o patê de chouriço, muito gostoso, bem exótico o sabor.
Como prato principal, pedimos Bacalhau à Lagareiro com Batatas ao Murro, que é um lombo de bacalhau grelhado na brasa com cebola assada, lascas de alho frito no azeite extra - virgem, gotas de vinagre de vinho branco e azeitonas pretas. O prato estava divino! O lombo de bacalhau era bastante alto e dessalgado, mas muito gostoso, sem nenhuma espinha, com um delicioso aroma de azeite de oliva. As batatas estavam saborosas, estando elas bem passadas, molinhas e bem gostosinhas. O prato todo é regado no azeite, dando um toque especial. Para acompanhar, pedimos um arroz com brócolis, que estava bom, com um sabor delicioso de alho.
Ambiente Interno:
Fachada do Restaurante:
Preço médio: Courvert R$13,90; Bacalhau Lagareiro R$139,90; arroz com brócolis R$14,90 Aparência da comida: boa
Atendimento: bom
Porção: originalmente, este prato serve duas pessoas, mas nós dividimos para três, e ainda sobrou um pouco.
Endereço: Jardim Apipema, Ondina, próximo ao Mariposa
Estacionamento: tem manobrista e tem muitas vagas na rua.
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