domingo, 29 de junho de 2014

Churrascaria Boi Preto

Nada melhor do que um almoço farto. Pensando nisso, decidimos ir à Churrascaria Boi Preto

 

O restaurante é famoso pela sua variedade de pratos. O nosso foco hoje foi avaliar o churrasco, e ficamos bastante satisfeitos. Primeiramente pela variedade de carnes. Foram servidos dezenas de tipos de cortes, de primeira qualidade. Destacamos:

Costelinha de suína: deliciosa


Alcatra: ao ponto, bem temperada


Picanha:  suculenta e tenra


Coração de galinha: bem temperado e bem assado


Cupim:  bem molinho, estava até desmanchando


Bife Ancho: nada mais que o corte mais nobre do contra-filé, de notória suculência


Costela de Boi: bem assada e com um com um tempero bem irreverente


Queijo Coalho: bem quentinho com melaço.


O que notamos segundamento foi o cuidado que o estabelecimento tem pelas carnes. Nota-se que todos os cortes servidos tinham uma aparência muito boa. Ficamos muito satisfeito com o Boi Preto. Apesar do preço do rodízio ser considerado alto, conforme verifica-se na avaliação objetiva, frisamos que além da qualidade incontestável, os restaurante possui uma variedade muito farta de pratos, não se limitando somente ao churrasco. 

Mesa de saladas e conservas:


Mesa de pães e frios:


Mesa de comida japonesa:


E por fim as deliciosas sobremesas:



Valor Médio: R$96,90 por pessoa 
Atendimento: bom 
Aparência: ótima 
Localização: Avenida Otávio Mangabeira, s/n, Jardim de Armação, próximo ao Aeroclube. 
Estacionamento: possui poucos vagas, mas tem disponível manobrista gratuito.

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