Fomos ao Restaurante Takê degustar uma boa e farta comida oriental, o restaurante conta com o serviço de rodízio, os alimentos são de ótima qualidade, e vários pratos inovadores, não tem limite de peças e também não se restringe apenas em comida japonesa, como muitos pensam.
Vejam algumas das nossas escolhas:
Combinado da casa;
Cebola, Brócolis e Acelga grelhados;
Camarão empanado(super crocante e bem quentinho);
Ceviche (peixes frescos e sem ranço, sabor cítrico bem suave, delicioso);
Pastel de marisco (só conseguimos sentir o sabor do siri, porém estava bom);
Joy flambado (muito bom, com bastante cream cheese);
Hot Goiabada (combinação perfeita de queijo e goiabada);
Huramaki de queijo e carne (o famoso rolinho de queijo, estava muito crocante e delicioso);
Nacho de Salmão (doritos com salmão, cream cheese e cebolinha, muito bom);
Temaki de Salmão grelhado com cream cheese ( razoável, muito arroz e pouco recheio, digamos que um pouco sem graça);
Nirá com Shimeji (estava normal, nada de extraordinário);
E por último saindo extremamente da temática do restaurante degustamos como sobremesa Churros com doce de leite, que por sua vez estava muiiiiiiiito bom, só faltou um pouco mais de doce de leite:
Ambiente bem sofisticado e amplo, porém lota muito rápido, por isso é preciso que chegue cedo para conseguir uma mesa, ou optar pela reserva ligando com antecedência.
Valor Médio: R$ 79,90 por pessoa
Atendimento: Razoável
Aparência da comida: Muito boa
Localização: Avenida Oceânica, Rio Vermelho
Estacionamento: Existe alguma vagas na frente e possui manobrista cortesia da casa.
Olá, adorei o blog e a respectiva resenha sobre o Takê.
ResponderExcluirGostaria de saber, no entanto, se os churros fazem parte do menu do rodizio, ou vocês pediram a parte?
Abraço!