domingo, 23 de março de 2014

Restaurante Oui

Todo mundo espera algo de uma sexta-feira a noite, não é? Então fomos jantar no Restaurante Oui, tradicional restaurante de comida francesa, ambiente romântico que leva em sua decoração fotos de Paris em preto e branco na parede coberta de madeira.

As nossas escolhas foram:  Filet Poivre Tradicional acompanhado de batata gratinada, um prato excepcional para quem tem um paladar resistente a pimenta, quem gosta de pimenta e carne essa combinação é perfeita, ele é grelhado na pimenta do rei, formando uma crosta crocante e bem picante, as batatas são lâminas bem finas de batatas e queijos, a carne estava macia, ponto correto e saborosíssima.



A segunda opção foi nossa maior decepção  (nem tudo é perfeito 😐) foi o Risoto de Camarão em uma cestinha de queijo, a cesta estava boa, porém o risoto estava sem tempero e com pouquíssimos camarões, os que vieram estavam ali somente para enfeitar, pois não tinha gosto de nada.




Valor Médio: Filet Poivre R$ 59,00/ Risoto de Camarão R$ 57,00
Atendimento: Ruim (os garçons não chegavam nas mesas, precisava chamar diversas vezes)
Aparência: Boa
Localização: Av. Contorno, 1010-Bahia Marina
Estacionamento: Possui algumas vagas, tem manobrista e também estacionamento pago da Bahia Marina (diga-se de passagem bem caro).

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